Не исчезнет в сердце вера...
Грусть и слёзы-на закланье!"
Ах, какою завтра мерой
Буду мерить расставанье?
Станут каменно-седыми
И незыблемыми сроки,
И окажутся простыми
Жизни сложные уроки.
Кто-сказал,-тот всё продумал.
Паруса кораблик поднял.
Я его со светлой думой
Провожать пойду сегодня.
Свидетельство о публикации №110042807968