Бесконечность
Играя не по правилам,
Мы все возможно гении...
Исчезнуть нас заставили.
Тяжелыми мученьями,
Из грязных дров и плесени
Вы домик здесь построили
И в нем меня повесели.
Я где-то в бесконечности
Летаю и барахтаюсь.
О счастье и беспечности
Я тьме беспутной хвастаюсь.
Мой путь теперь окончился,
Увязла я в прострации
Кричать безмолвно хочется:
"Смените декорации".
27.04.2010
Свидетельство о публикации №110042800795
И в нем меня повесели.")))
Кап-Дзынь-Эль 06.12.2010 17:11 Заявить о нарушении