небо сердится на что-то...
Принося грозу
Гром гремит, его раскаты
На себе несу
Понимая, удивляя
В мир несу с собой
Радость, смех и вдохновенье
Тишину, покой
Но пока что в этот вечер
Будет все опять
Дождик хмуро и сердито
Вновь пойдет гулять
По проспектам и по крышам
Вниз, по мостовым
Унося с собой тревогу
Будет мир другим
Будет чистым, обновленным
Свет прольет опять
Улыбаться вслед прохожим
И в листве играть
Будет солнца яркий лучик
Сеять теплоту
И дарить удачу, счастье
Светлую мечту!
июль 2004 г.
Свидетельство о публикации №110042807944
Будет солнца яркий лучик
Сеять теплоту
И дарить удачу, счастье
Светлую мечту!
Спасибо Вам
Корнева Ольга 28.05.2010 23:31 Заявить о нарушении