Бог и Адам...

Бог Адама по утру спросил
При этом он залился краской
Где твои ребра мой единый сын
Хоть он и спрашивал с опаской
Наш Адам не покидая ложа
Сразу видно что похмелье его гложет
Ответил -Ну тебе виднее Боже
Ты сам мне старый сводник
намедни   девок приводил.


Рецензии