О вечном

Наш мир, разнообразный и живой
Таит в себе сюрпризы и подарки,
Но не следим порой мы за собой,
Не любим от души, что очень жалко.


Мы равнодушны к душам, что вокруг,
К тем, с кем делили нашу боль и счастье,
И как-то резко, очень быстро, вдруг
Теряем  нашу нежность и участье.


Не помним дней, что радость нам несли,
Друзей улыбки очень часто забываем,
И не сказав последнее "прости",
Из жизни их навеки исчезаем...


И несмотря на эту кутерьму,
Тебя я все равно благословляю,
Раз разошлись пути, то никчему
Писать. И СМС не отправляю...


Я с Богом отпущу всех, кто хотел
Покинуть мою душу без остатка,
Всех, кто боится или не посмел,
Я расцелую на прощанье сладко.


Мой путь теперь известен до конца,
Пусть будет все: и радость, и тревоги
С благословения великого Отца
Не обернусь я больше на пороге.

28.04.2010


Рецензии
ну и правильно пусть идут на все 4 стороны. правильно написали все

Айгуль Исмагилова   16.05.2010 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание, Айгуль!)))

Ирина Клопова   16.05.2010 17:19   Заявить о нарушении