Хорошее отношение к пепси
"Бреховцы Москвы", заткнитесь
Хоть на день - на День Победы!
Профилактикой займитесь -
Смажьте, что ль, информ-торпеды!
Завтра их пустите снова -
По стране "имперско-жуткой",
А сегодня - ни пол-слова
В тишине зверино-чуткой!
Не поганьте ветеранам
Праздник на пороге смерти...
А за это - вас по чанам
С "пепси-лайт" рассадят черти!!! 28.04.10.
Свидетельство о публикации №110042807903