Полюби себя
В себе одни изъяны находя,
Чем самобичеваться,право слово ,
Уж лучше взять и полюбить себя.
Зауважать себя как Человека
Увидеть в себе личность и тогда
Ты убедишься,до скончанья века
Другие будут уважать тебя,
Что ты, подобно гадкому утёнку
Вдруг засияешь внутренней красой
И ты забудешь глупую девчонку
Вечно недовольную собой.
Конечно же поэзия не проза
Но в каждом Человеке есть душа.
Конечно знают все,прекрасна Роза,
Но и РОМАШКА тоже хороша.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110042807886
Последние две строчки великолепны!
С теплом души, Дина.
Дина Шокель 08.05.2010 19:50 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 08.05.2010 20:00 Заявить о нарушении
И Вам Любви, Счастья и Гармонии!!!
Дина Шокель 08.05.2010 20:05 Заявить о нарушении