она не умела
она и не знала
сердцами растут голубыми
и в радужках ей не найти золотых незабудок
и облАков белых летящих с ладоней
легчайших пушистых
никто ей не скажет что
евы они ведь не евы
и ей не понять что
мужчины совсем не мужчины
сочтет все слова
и измерит песчинки в пустынях
и дни не меняя
возможно не станет счастливой
она не умееет ходить по невидимым нитям
Свидетельство о публикации №110042807885
Аюна Аюна 19.06.2010 11:38 Заявить о нарушении