Шуточное поздравление к Ксюше...
Быть Кисюшкой совсем не просто!
Среди кружек стоять в толчеЕ,
Но на зависть Кисюшка без ручки
Всем желанна как Свет в темноте!
Отогреешь ты всех замороженных -
В суете...повседневных забот.
Крепкий чай - горячей чем мороженное,
Легкий шаг, по душе разговор.
Хоть и Ангел хранит за печатями...
Он ревнует Кисюшку давно
Мы желаем найти тебе Чайника,
Не ржавело его чтобы дно!
*
Личный Ангел хранит за печатями
Но с годами лишь Крепче вино!
Не беда если нету Чайника!
Заржавело наверное дно.
***
Появилась на свет Я малюсенькой
Что там вес? Ведь душа широка!
И назвали меня не Кружечкой -
Кружек много...Кисюшка, одна!
В магазине порхаю как бабочка,
Звонкий голос приносит весну!
У кого настроение в тапочках?
Выше неба...сейчас подниму!
Свидетельство о публикации №110042807840