Я еще жив

По телу дробью барабанной бродит дрожь,
Моё сознание покинуло мой дом,
Оно беспечно так шагает по судьбе,
Что предначертана с рождением моим,

Я еще жив,
И дух мой не ослаб,
Хотя характер мой до одури раним,
Я слишком мнителен,
И опьянив мой сон,
Доброжелатели разбредели мой стон,-
Они раздели, обокрали и Тебя
Забрали,
Залукавили, маня
Своим 'достоинством' играя на ветру,
Оно не вечно,
Знают, гидры, что прийду,
Вернусь к Тебе, моя любимая, я скоро,
Они все знают, и закончив разговоры,
Уничтожают так цинично, скоротечно
Съедая по кускам любви моей огонь,
Но забывают, что огонь любви мой вечен.....   


Рецензии