А я люблю по расписанью
и упиваюсь этим всласть.
Причём, способность к нарастанью
весь день имеет моя страсть.
Сначала - нежный поцелуйчик,
потом - объятий страстный зной.
А уж затем вручаю ключик
от всем известной проходной.
Свидетельство о публикации №110042807800