Блокадникам Ленинграда

Ленинградцы, что жили в блокадное время
Я смиренно пред Вами склоняю колени
Это – дань уважения, это – не «поза»
Мы не в силах воспеть Вас в стихах или прозе.

Где найти нам слова, те, чтоб Вас воспевали
Как две разницы – «Жили» и «Выживали»
В фотохронике Ваши – любимые лица
Мы ВСЕГДА будем Вами, как прежде, гордиться!


Рецензии
Браво!!!
Поклон Вам за стихи о тех,кто прошёл через АД.
С уважением А.
Будет желание,почитайте:
http://www.stihi.ru/2011/10/11/8710

Александр Еськов   30.11.2011 22:56     Заявить о нарушении