Жду тебя

« Жду тебя »

Я жду тебя моя родная.
Я жду и верю каждый час.
И ничего не забывая,
Живу и помню лишь о нас.

Я точно знаю, будет встреча,
Милее всех на свете встреч.
И наше время будет вечным.
Мы посидим с тобой у свеч.

Твоя улыбка всех дороже.
Твой голос ласковей волны.
И взгляд почувствую я кожей.
А запах ароматнее весны.

Люблю тебя, как ветер травы.
Мечтаю, как зимою о тепле.
Так солнце любит зеленеющие кроны.
А небо так мечтает о луне.

Я жду тебя моя родная.
Минуту и секунду. Каждый час.
Я, ничего не забывая,
Люблю тебя и верю в нас.


Рецензии