Путешествие

Едем в Прагу – город пива,
Древних замков и мостов,
Узких улочек на диво,
По ним часто бродит бог.

Центр Чехии, Европы,
Двух религий и культур.
Самой старой синагоги.
Нам везет отличный тур.

Пражский кремль восхищает,
Карлов мост – 13 век.
Непомуцкий все страдает,
Чтоб был счастлив человек.

Староместское намести,
Ратуша, собор и храм,
Ресторанчики, отели:
Все в цветах, по нраву нам.

Прага, Прага, Злата Прага!
Будет жить у нас в сердцах.
Я пишу на память сагу.
О счастливых, светлых днях.


Рецензии
Пил оттуда бехирёвку,
Чешской водки ручеёк.
- Это вовсе не дешёвка
С трав прекраснейших, дружок!

С нежным теплом

Яков Вортсман   08.07.2010 02:24     Заявить о нарушении
Яков, здравствуйте. Спасибо за приятный стихотворный отзыв.
С удовольствием, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   08.07.2010 15:18   Заявить о нарушении