Люби меня!

Люби меня! Люби! Дари тепло! Поверь мне: не останусь я в долгу.
А если сердце снова станет льдом - тебя найду и отогреть смогу!
Карабкаться по скалам я могла - слёз горьких ни за что не покажу.
А ты таишь все беды от меня - четвёртый год шагаю резво по ножу.
Если ты устал и хочешь воли, не любишь ты меня? Тогда прощай,
Удерживать не буду и неволить. Больше не звони, не навещай.
Пообещаю, что забуду скоро. Забуду, если постараюсь.
И никому, что страстью я пылала, на страшной пытке не признаюсь.


Рецензии