Последняя встреча

Последняя встреча.
Наша последняя встреча, да последняя а не крайняя.  Я опоздала где-то на пол часа, а ты ждал, чувствовалось что ждал с нетерпением, когда твоя рыжая сучка приедет, чтобы уже привычно, по-хозяйски зайти в твою квартиру.  Ты с порога начал стебать и подкалывать меня, в общем-то так было всегда, если ты действительно хотел меня видеть, а не делал приятное одолжение мне и себе. 
Я вроде и веселая и в тоже время девочка-зомби, где-то далеко в своих мыслях, усталости, противоречиях.
Ты замечал, как я потухшая сижу как всегда на краю твоей постели, смолю одну за другой, и как мундштук дрожит в пальцах, и как я быстро сдаюсь и обрываю спор. Раньше я могла трепаться и спорить с тобой так долго, а теперь усталость и покорность зомби, ты все еще мой господин, маг вуду воскресивший мертвеца и повелевающий им.
Ты как никогда раньше ускорил события. И вот я уже на твоих коленях покорно подставляю шею и груди, а ты властно расстегиваешь пуговицы моей рубашки. Нежный и жесткий как я люблю заводишь меня, направляя  своей рукой все ниже и ниже. Я уже на коленях перед креслом в котором мой господин возлежит, мои губы уже обжигают твою плоть, мой язык приводит тебя в экстаз, все глубже и глубже в мое горло, ты хочешь направить его в легкие, ты хочешь еще больше… Твои стоны… Ты не стесняешься в выражениях, впрочем как всегда… В твоих властных руках лишаюсь одежды, только частично, ты любишь оставить что-нибудь на мне, твой язык ласкает мой клитор, ты редко балуешь свою суку такой лаской. Мы одно целое, мы извивающееся тело змеи, животные случающиеся под действием зова природы. Да только сука не ведется на провокации, не замечает призывов пожестче… Ты хотел ночь садо-мазо, а получил девочку зомби. Затихаешь уткнувшись лицом в мою спину, сжимаю твои пальцы, дышишь так сладко, так глубоко… Целуешь так нежно мои губы ощущаю привкус благодарности. Давай перекурим, классическая схема ….
Мы будем курить, смотреть кино и … снова окажемся на грани здравого смысла и будем срастаться в единый организм.
Дубль два. И снова ты  нежней и снова ты наталкиваешься на покорность, но без прежней животной дикости, твоя дрянь не кричит на все квартиру, не впивается зубами в твое тело, как верный пес во врага по приказу хозяина, она нежна и покорна, наверно, как все остальные твои женщины, наверно она теряет свою уникальность для тебя. Но только ей это не важно. Мне уже не важно…


Рецензии
Симпатично. Вот бы еще рыжая появилась посреди этого безобразия, было бы очень интересно! ))

Роман Морис   22.02.2012 00:03     Заявить о нарушении