Реквием по вздорной девочке

  на театральной площади у скверика
  с тобой однажды сделалась истерика
  ты требовала плюшевого зверика
  а папа пиво пить желал с валериком
 
  ты падала спиною на скамейку
  и плакала пронзительной сирены
  но папа взял рукой тебя за шейку
  и придушил, да так, что вздулись вены
   
  .....................................
 
  на театральной площади случилась
  история не очень благородная
  мамаша на папашу ополчилась
  но девочка была уже холодная


Рецензии