Сменила у камеры фокус

Прости что уже не скучаю
По некогда сбивчивым вдохам,
;У двери тебя не встречаю,
Наградой считая жестокость.

Прости меня, я пересела
На новый маршрутный троллейбус,
Я как-то в момент протрезвела,
Сменила у камеры фокус.

Не то что бы кто-то не к месту,
Ты просто немного не понял...
Ушла я во имя протеста,
А ты не догнал на перроне...


Рецензии