Все в порядке, все нормально

;Перекрестные огни,
Разворот сквозь две сплошные,
Твой с надрывом "обними!" -
Вроде больше не фальшивит.

Отутюженный рассвет
Слишком нагло бьется в спальню.
Кофе, пара сигарет -
Все в порядке, все нормально.

Поцелуи на бегу, -
"Я тебя увижу завтра?"
Мысли тянутся к звонку,
И пурпур сменяет красный.

Эх, списать бы на весну,
На гормоны без предела...
Сердце - щукой на блесну,
На delete сменив пробелы.


Рецензии