Святая кровь
Молитва бьётся в потолок,
Испачкан кровью подбородок
И в ужасе взирает Бог
За дверью нежилого дома
На безобразия утех,
Как на спине твоей истома
Полоской алой чертит грех.
Ещё Иуда не остывший,
Качаясь с ветром в такт без слов,
Смотрел на долгие усилия,
Но выдран из осины кол,
Чтоб грудь его пронзить святую
И за предательство кляня,
Бог жертву выберет другую
И кол вонзается в меня...
Свидетельство о публикации №110042800768