Поздравление к Марине...

О,"Мери"...хоть и не княжна...
В душе своей по прежнему нежна...
И в тайнике...что под замком...
Лежат слова любви...которые когда то говорила.

За грохотом людским...тех серых будней...
Ты...о которых не мечтала...
В нелегкой повести судьбы...
Себя...совсем не растеряла.

О, Мери!Что там холодная княжна?
Храни себя и будь хранима...
Для тех...кому нужна...
И будь любима.


Рецензии