Конец Зимы
Холодной сверху, теплой изнутри;
Я в первый раз не мучилась от жажды,
Не знавши рядом пустоты-сестры.
Как под крылом большой и белой птицы,
Душа спала, зарывшись в мягкий пух
И продолжал поток в ней тихо литься
Из чувства, что невыразимо вслух.
В истоме, прикасаясь к гладкой коже,
Той самой, что нежнее лилий всех,
Внимая взглядам, по спине до дрожи,
Я позабыла, где порок, где грех.
А с неба сыпал ветер пылью звезды,
И таял вздох последних холодов,
Там наверху ушёл последний поезд
В страну, где замки из высоких льдов.
Зима была недолгой и нестрашной,
И давшей больше, чем могла отнять.
Щеки коснулся снег весенний влажный,
В попытке на прощание обнять..
Свидетельство о публикации №110042807604
С уважением.
Сергей Нецветаев 04.05.2010 12:44 Заявить о нарушении