ждунет

ты меня помнишь?
я люблю гладить твои волосы
вдыхать их
тогда еще совсем не прокуреные
мои длинные пепел на них рассыпанные
дорожки
мои мечты совсем наивные полуголые
 чувства
твоии так скрыты под тысячами масок
ты запутался в в отражении тени
мне так жаль
твою человечность


теперь ты передо мной совершенно вскрытый
со всем дерьмом
я в тебя верю верю что ты выживешь
верю что больше не упадешь


но ты теряешь себя последнего
и мои слепые немного оставшиеся
по краям рта
мои чувства

ты кураж  где то
куришь куришь
пропадаешь на неделях

а мне наплевать
просто
я пока
еще
умею ждать


Рецензии