Свет в окно

Не выпали крылья мои,
Не думай и не старайся,
Пускай идеи мои
Заново переродятся.
Я слышал, что у тебя
Завтра плохая погода,
Я же плыву в моря,
Без штурмана и парохода.

Мне не сделать так, чтобы вместе шли,
По одной дороге плыли корабли,
Занесло меня на чужое дно,
Вспоминай меня, чтобы свет в окно.

Падал свет в окно,
Снег все падал вниз,
Не мое стекло
И не мой карниз.
Я бы волком взвыл
На луну тогда,
Да вот голос сел,
Да из глаз слеза.

Мне не сделать так, ты ведь ты не поймешь,
На чужой беде счастья не найдешь,
Занесло меня на чужое дно,
Я не понимал, я все бил стекло.


Рецензии