Рашиду Гасанову! В дверь мою Тук-тук!
Хочу тебя понять родная,
Хочу пылать твоим огнём.
Дарить любовь тебя желая,
Глубокой ночью,светлым днём.
И мы с тобой,как две синички,
Устроим тёплое гнездо,
И трели распускать,как птички,
Соткём мы счастья полотно.
Лети ко мне моя малышка,
Приподними ресницы лес.
Как гулко бьёт твоё сердечко,
Сокровище,а я твой Крез!
***************
Мой отзыв герою Рашида
Меня понять не сложно, милый,
Во мне пожар - не затушить!
И не найти великой силы,
Чтоб кто-то мог сильней любить.
Гнездо построить? Очень рада,
Что рядом с небом будет дом.
Птенцы - любви святой награда,
Где счастья полотно соткём.
Я всё, любимый мой, исполню
И ты услышишь сердца стук.
Останусь ждать тебя. Лишь помню,
Как клювом в дверь мою: "Тук-тук!"
28.04.10г.
Свидетельство о публикации №110042807591
Гульсара Туктарова 28.04.2010 21:48 Заявить о нарушении
С благодарностью, Мама Света.
Светлана Мартьянова 28.04.2010 22:07 Заявить о нарушении