Один

Как много девушек красивых,
Куда ни смотришь-лепота!
И глазками они стреляют,
В душе моей зажглась искра!
Вокруг меня весь мир прекрасный!
И окружает он меня,
А взгляд далёкий мой и страстный,
Всё смотрит,смотрит на тебя.
Я знаю,нет надежды больше
И нет на свете больше нас,
А жизнь становится всё горьше,
Как вспомню милая про вас.


Рецензии