Любовь
но все-таки нашел,
я был голодным волком,
без стаи тихо шел.
Но вот тебя я встретил,
сначала сомневался,
и наконец то я заметил,
что я в тебя влюблялся.
Я выбираться не пытался,
ты затянула как стрясина,
ведь зря я сомневался,
сила любви страшная сила.
Надеюсь ты меня поймешь,
слова все эти не с проста,
и если сердце заберешь,
я буду только за.
Свидетельство о публикации №110042807560
can you write it in russia?
Балашов Никита 04.05.2010 15:51 Заявить о нарушении