МАИ 69-75. Студенческое

МАИ 69-75. Студенческое.
 Сентябрь 2008

Чего  мне так грустно - никак не пойму,
Мне тошно от боли- друзей я ищу,
Кого потерял, от кого убежал,
Все те, кто «Захарыч» меня называл.

Я многое понял и еще я пойму,
Что нету друзей- и жить не могу,
Семья хороша и жизнь не трудна,
Но как то не очень уютна она.

И помню я только холодный рыбец,
Икра баклажанна и серый тунец,
И горы посуды,  свиной холодец,
И удаль лихая и споры вконец.

А утром без пива никто не жилец,
И кажется это уже твой конец.
Нельзя же так много – зачем? почему?
Так кто-же ответит.  Я трешку займу,
Пивком всех согрею,  пельмени сварю.
Глядишь хорошеет – я водки куплю.


Опять мы все вместе и нам хорошо,
Какая учеба коль нам так тепло!
И снова застолье и снова рыбец,
И спорим мы снова и все не конец.

Как стал инженером я сам не пойму,
Но хочется снова  мне в  группу свою,
Где так я любим и я всех люблю,
И cделать с собою ничего не могу!


Рецензии
Молодость, брат, молодость в душу заглядывает...Как оно там в песне- не я первый- не я последний...

С поклоном

Масасин Михаил Васильевич   18.03.2011 10:17     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Михаил, это молодость стучится.
Я прочитал несколько Ваших стихов философской и гражданской тематики. У вас очень хорошая рифма. Но не это главное. Главное в Ваших взглядах на добро и зло, на нашу жизнь и Ваше отношение к Богу. Мне Ваши взгляди очень близки. Храни Вас Господь, Михаил.

Авак Бастаджан   18.03.2011 12:15   Заявить о нарушении