Очарован

Очарован твоей красотой
Очарован твоими глазами
Формы тела грудью такой
Дразня своими губами
Представляю тебя без одежды
Раздевая тебя до гола
Какая красота спрятана между
Ног твоих.. Сводишь с ума
Игриво взглядом манишь
В кофточке без бюста торчат соски
Юбочкой короткой меня соблазняешь
Нагибаешся а на тебе не надеты трусы
Ты готова чтоб я тебя взял
И до утра наслаждался тобой
Чтоб я тебя страстно ласкал
Взрываясь многократно подо мной
Как хочется чтоб это было явью
Как хочется чтоб было так
А то пялясь тебя расплавлю
Оргазмов ядерный размах


Рецензии