Люблю тебя
Сердце чаще начинает биться,
От твоих нежнейших, милых слов!
А душа моя, к тебе стремится,
Показать и подарить тебе Любовь!
Я не знаю, как я жил на свете,
Без тебя и этих дивных глаз.
Этот голос, руки, плечи,
Огненно-чарующий алмаз!
Я Люблю тебя любую!
Не расстанусь, не покину никогда!
Я Люблю, и не хочу другую!
Сердце в сладкой клетке - на века!
Свидетельство о публикации №110042807458
Людмила Лидер 10.01.2013 15:05 Заявить о нарушении