Мой город
в нем нет безмолвной тишины,
не погружен он в бесконечный холод
границы города и небосвода не видны.
То ночь-царица, покрывалом
расшитым звездным серебром
прикосновение миров скрывала
в огромном храме шумном, но ночном.
Свидетельство о публикации №110042800745