Моя чужая

Моя Вы боль, печаль моя,
И бред ночной и безмятежность...
Моя Вы страсть и моя нежность...
И чужды мне Вы и семья.

Моя душа и бес в ребро,
И поцелуй и оплеуха,
И ясный день и в поле вьюга...
И золото и серебро.

Моя поэма, мой роман,
Моя соната и сюита,
Кармен моя Вы и Лолита...
Мой оберег и талисман.

Мой Эверест мой ангел, дар...
И наказание немножко.
Вы мой обрыв, моя дорожка,
Колодец мой и мой пожар.

Мое вы все, но не моя,
Хоть я дарю себя всецело.
Любовь внутри как червь засела
Весь без остатка съеден я

Моя Вы боль, печаль моя…


Рецензии
Гениально!

Анна Нараевская   28.05.2013 22:24     Заявить о нарушении
Вот уж действительно приятная рецензия. Спасибо за столь лестный отзыв.

Александр Черейчик   29.05.2013 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.