Пора исправлений

Проходит все, и это тоже.
Нельзя исправить только смерть.
И ходит рядом и мелькает,
В глаза стремится заглянуть.
В любовь несчастную кидает.
И сердце жарит на костре.
А ты других путей не знаешь, еще.
Ты слепо следуешь за ней.
И вот уже глаза в глаза,
И безысходности полоски,
Струятся красным по рукам.
Проходит все, и это тоже.
Жалеть не стоит о былом.
Хотя и грустно на душе,
Когда не делятся теплом...


Рецензии