За что боролись...

Кого винить, что в жизни все не так,
Что мерзость бьет по нам из всех орудий?
Свобода превращается в бардак
И извращенцами морали стади люди.

А вседозволенность границы перешла
И тянет дальше.
Перед нами пропасть!
Вновь ядовитая беснуется игла,
В кровь нашу добавляя
Зло, жестокость.

Фанаты вновь дерутся
На глазах у всех,
Не стадион, а гладиаторов арена.
На западный манер
Стал геем гомосек
И гордо шествует по улицам и сценам.

Эстрадных звезд уж больше, чем небесных,
И каждая из себя что-то мнит.
А пресса ,,желтая,, смакует с интересом,
О чем звезда с звездою говорит.

Тусовки, презентации –
Свой круг, свой клан, семья,
И шоу для дебилов и уродов.
По телеку – кровь, ,,мыло,, секс,
Реклама, болтовня...
Что ж, кости зрелищ брошены народу!

С трибун высоких депутаты
Воду льют,
А олигархи строят замки ТАМ, у моря.
Обманутые люди пашут,
Но и пьют,
Традиции! – кто с радости, кто с горя.

Я жизнь люблю, но не приемлю в ней,
Что пыжимся, высокую взяв ноту...
А матери теряют сыновей,
Свободой  захлебнувшихся, как рвотой.


Рецензии