Мой талисман
-------------------------------------------------
и вновь спасибо Маргарите Метелецкой!
Отлит ещё не весь испуг -
Волна захлёстывает в броде.
Но есть звезда на небосводе,
Что мне подслащивает путь...
Подкрашивает мой портрет -
На нём так и осталась юной.
А старость прикрывают дюны,
Заговорённый мой секрет...
И отступает грусть в туман,
Тьма исчезает отовсюду:
Любовью называют люди
Мой безотказный талисман!
Свидетельство о публикации №110042807418
Наталия Солнце -Миронова 29.04.2010 23:23 Заявить о нарушении
Я в твоё крайнее вывешенное ещё заглянула и - совет дописала:)
Светлана Груздева 29.04.2010 23:35 Заявить о нарушении