Волк-одиночка
Волк-одиночка тихо бродит.
Ему так хочется любви,
Но он волчицы не находит.
Но в этом нет его вины,
Ведь он не злой, а даже добрый.
И в полнолунье воет он с земли
На свет её седой и скромный.
Как жить в пучине дней таких?
И что теперь ему поможет?
А в стае родичей своих
Тоска-печаль сознанье гложет.
Но что поделать, надо жить.
И волк прекрасно это знает.
Найдет он ту, что сможет полюбить,
Волчица рядом обитает.
Свидетельство о публикации №110042807410