Смысл жить?

В сердце бетонных джунглей,
Именуемых в народе урбаном,
Где правит кодло упырей,
Что говорят на языке ломаном,
И прятаться тут без мастей,
Как в сейфе взломанном,
Твой мир давно погиб,
Развалинами стал твой дом,
Всё что тебе когда-то было дорогим,
Теперь уж за бесценок… досталось им,
Тем кто сидит в высоких кабинетах,
Оценивая людей лишь в сметах,
Окруженный лесом лбов при пистолетах,
все понимают это,
Но ничего не изменяется,
Ведь шарик то вращается,
И надо бы успеть скорее,
Скопить немного к юбилею,
Когда тебя отправят на покой,
И как ты ни крути – расклад такой,
Потом закроют, просто забьют ящик,
И твою память превратят в ужастик,
Для наследников твоих,
Ты навсегда останешся лишь призраком для них…


Рецензии