ты слишком

Ты слишком хороша, чтоб быть живой, горячей,
Чтоб сыпались звезды из глаз,
Ты слишком глуха, чтоб быть к молитвам зрячей,
Ты слишком скука..ты слишком мразь….

В тебе неуловимые изгибы тела,
Которые так хочется сломать,
Ты слишком быстро на огонь летела,
Так быстро, что не смог тебя поймать.

Ты слишком совершенна, для живущей,
Ты слишком мягкая и нежная на вкус,
Быть может дикий красный, так тебе идущий,
Заполнит как — то пустоту и грусть.


Рецензии