Дружба

Всё что мне нужно,
Это пацанская дружба
Не босиком по лужам,
Но в зной и в стужу,
Когда с кентами кружим,
То камеди и нах… не нужен,
Мне ясно, что всё же,
Мы все, начало семье положим,
И может,  видеться не сможем,
А если и будем встречаться,
Так конечно, намного реже,
Может однажды, в городской стае,
Мы просто друг друга не узнаем,
Но наша дружба никогда не расстает,
У кого есть друзья – тот понимает…


Рецензии