Как часто...
Сердца на мелкие кусочки...
И только звон стоит в ушах.
Откуда жажда
саморазрушенья?
Ведь,безусловно,каждый понимает,
Что этим жизнь себе и близким
сокращает,
Что мы не роботы,а люди-
Созданья хрупкие из крови и из плоти,
Что жизни следующей
не будет,
Что надо эту жизнь беречь
и ею наслаждаться,
Ценить учиться каждый день,
минуту,
миг!
О,если б это человек постиг-
То сколько стало бы счастливых на планете!
Свидетельство о публикации №110042800722