привет

_с тобой мы встретились в гостях,..
ты мне казалась идеальной,...
допив martini и коньяк,...
мы оказались в чьей-то спальне._
и завертелось,понеслось,...
ты оказалась совершенной,...
в моей душе всё расплылось,...
и утекло с планеты бренной._
я снял косуху,черепа...
и для тебя сходил постригся,...
я стал "нормальным" для тебя,..
но не заметил что ошибся..._
и стал дарить тебе цветы,..
конфеты,вина,украшенья...
и ради этой красоты,...
ценил я каждое мгновенье,.._
и как-то раз,в один из дней,..
я подарил тебе тюльпаны,...
а ты сказала,-"дуралей",...
и мне казалась слишком пьяной._
ты мне сказала:-"заебал ты,
цветами,песнями,стихами...
давно бы просто отъебал бы,
и мы остались бы друзьми...!"
___________________
морали в этой басне нет,...передаю ****ям привет!


Рецензии