ищу тебя
В каждом прохожем я ищу тебя.
Надежда глубоко мне в душу вкована
И мне её ослушаться нельзя.
Зачем ищу тебя в улицах города?
Зачем хочу вернуть прошедшие мечты?
Я помню, как с тобой мне было холодно
Я помню, как сама решилась я уйти…
22.10.2009г
Свидетельство о публикации №110042807144
Девочка С-Голубыми Глазами 25.05.2010 17:29 Заявить о нарушении