всё

 я навзрыд
дрожа плечами
не буду
мне от
косых
обид
ни жарко
ни
холодно.
вы простите,
я
выйду?
простите,
простите..



последнюю
пачку
нервов
выкурили.
сознание по швам
Всё.
рак души


холодный чай
май?
за облаком
белого
вздоха
прятался
маленький
март


из жизни
тебя
вырежу-выкину
беги, догоняй
свой опостылевший
февраль


Рецензии