немного веселья
Сесть, задуматься, спать уложиться. И на утро сказать : « А зачем?»
Для чего одевалась два года, года три провела у зеркал?
Ну откуда взялась эта мода ждать чего-то, кого-то? – Вокзал!
Мне, наверное, стоит смириться с тем, что я вечерами одна.
Мне, наверное, нужно влюбиться? Хотя, я уж итак «влюблена».
Что же делать? Скажите, скажите! Помогите советом любым.
Верный выход вы мне подскажите. Чтоб привычка умчалась как дым!
31.05.07.
Свидетельство о публикации №110042807038