Ромашки
где оно счастье ромашка не знала
любит не любит цветок не ответил
все лепестки вдруг унёс теплый ветер
ты на ромашке не гадай
сама всю правду разузнай
ты посмотри в глаза его
в них только солнце и тепло
в них только счастье и любовь
и он тебе прошепчет вновь
не уходи побудь со мной
весь этот мир он твой и мой
плачет ромашка листочки теряя
вот она юность надежда святая
вот оно счастье любовь и беспечность
так оно было и так будет вечность
Свидетельство о публикации №110042807029