Ворчливая рецензия

На произведения обидчивого автора

Привычных словоизлияний
Полным-полны библиотеки...
Стереотипных фраз-признаний -
Что повторять из века в веки?!

То не стихи...
Их даже прозой
Нельзя назвать...
Словес тех муть...

Услышав:"Красные, как розы!"
Услышал? 
Тут же позабудь!

А, может,
„Жёлтые, как розы!"...
А, может,
„Белые, как розы!"....
А, может,
чёрные, с краснинкой!"...
А, может,
„Синие, с смешинкой!"...

Ведь роз немало.
Сотни штаммов!
Ну, почему ж так мало штампов!?

Язык России - дуб столетний.
(Точнее,
МНОГО-СОТНЕ-ЛЕТНИЙ!)
Вы ж оторвали три листочка...
И всё!
Весь Ваш язык!
И точка???


Рецензии