Я мир тебе отдам

ну как сказать
тебе сказать
что без тебя я не живу
что без тебя мне этот мир
как грустный сон но наяву
ну как сказать
как объяснить
что ты нужна мой ангел мне
что ты милее и роднее мне всех женщин на земле
ну как сказать

я всё тебе
я всё отдам одной тебе
свою любовь
и всё что есть в моей судьбе
с тобой одной
с тобой одной любовь моя
я снова вижу солнце в стуже января
я жизнь и мир
я жизнь и мир с тобой делю
всё то что есть
всё что имею и люблю
цветы, тепло
и нежность только для тебя
так будь же счастлива всегда любовь моя


Рецензии