В звёздных полях садо-маза Совмест. сонет
Пляшешь ламбаду искристых огней
Лишь прогорают дрова, в побеждённой
Песни стихают от смеха теней.
Звонкие струны в пресыщенном сердце
Глохнут… Вступает в права наобум
Темень глухая удавшихся скерцо
В острые зубки подставив губу.
Кажется, в звёздных полях садо-маза
Нас – только двое, плывущих в любовь
Да ворожит на углях от экстаза
НЕЧТО живое и нам не впервой
Роли менять в сумасшедших минутах
И наслаждаться ласками в муках
В сонете зашит яс Лиды Лутковой:
Ночью безлунной
Лишь прогорают дрова –
Песни стихают
Звонкие струны
Глохнут… Вступает в права
Темень глухая
Кажется, в звёздных полях
Нас – только двое,
Да ворожит на углях
НЕЧТО живое
Написано в ответ на сонет Андрея Клима на еженедельном конкурсе совместных сонетов "Ночью безлунной"
Свидетельство о публикации №110042800698