ДНК

Жизнь - молекула ДНК.
Из мелочей выстраивает
Взаимосвязанные двойные логические цепочки,
Тебе незаметные,наверняка
По кругу ходит она,никогда не ставя точки.

Закружившись вальсом в спираль,
Свои связи приумножая,
Себя путает в клубок,
Своей сложностью всех поражая.

И завязывает узлы
С другой, такой же замороченной,
Но обрывается в момент,
Встретившись с себе подобной,
Только остро заточеной.

06.2005


Рецензии