Жизнь и Смерть

Жизнь и смерть  ходят вместе,
Это не разные полюса.
Жизнь и смерть не стоят на месте,
Жизнь и смерть имеют глаза.


Смерть всё ходит и ищет повинных,
Жизнь вопит и ругает, грозя.
Смерть возьмёт и уничтожит невинных,
А иначе на свете нельзя!


Жизнь пытается  биться в надежде,
Ну, а смерть ей плюёт в глаза.
Смерть имеет кровь на одежде
И зовёт за собою не зря.


Жизнь и смерть слились воедино
И не знаешь откуда их ждать.
Свет - живым, ну а мёртвым- могила.
Жаль,что в жизни приходится лгать...


Рецензии
Верно, Настасья, Жизнь и Смерть неразделимы.
Одна не может без другой.
Понравилось!

Олег Котляревский   24.01.2011 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Настасья Волк   25.01.2011 11:53   Заявить о нарушении